Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный салатом

Как приготовить Перец, фаршированный салатом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий цельный консервированный500 г
свинина жареная или вареная100 г
говядина жареная или вареная100 г
телятина жареная или вареная100 г
кабачки консервированные100 г
горошек зеленый консервированный50 г
яйцо вареное2 шт.
салат100 г
лук зеленый60 г
майонез200 г
специипо вкусу
огурцы консервированные100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный салатом Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).


Рецепт Перец, фаршированный салатом. Приготовить Перец, фаршированный салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле