Перец, фаршированный салатомКак приготовить Перец, фаршированный салатом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
Рецепт Перец, фаршированный салатом. Приготовить Перец, фаршированный салатом, рецепт. Комментариев пока нет. |