Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный кеджери

Как приготовить Рыбный кеджери?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (обычно копченая пикша или свежий лосось)400 г
рис вареный200 г
яйцо вареное2 шт.
масло сливочное50 г
соус карри (Рецепт-соус карри)250 мл

Способ приготовления:

Обработанную рыбу варят в небольшом количестве воды. Удаляют кожу и кости. Разминают.
Варят рис. Режут яйца на ровные мелкие кусочки.
Смешивают яйца, рыбу, рис и нагревают в масле. Добавляют по вкусу специи. Подают сразу.
Отдельно в соуснике подают соус карри.
Примечание Традиционно используют на завтрак, ленч или ужин.


Рецепт Рыбный кеджери. Приготовить Рыбный кеджери, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле