Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая пикша, припущенная в молоке

Как приготовить Копченая пикша, припущенная в молоке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пикша копченая400-600 г
молоко250 мл
вода250 мл

Способ приготовления:

Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска.
Припускают на медленном огне в молоке и воде.
Когда рыба готова, кости легко отделяются.
Удаляют позвоночник и подают.
Примечание Попробуйте вариант:
Пикша «Монте-Карло». Готовят, как тушенную в молоке пикшу, гарнируя ломтиками очищенных помидоров или конкасе из помидоров, яйцом-пашот и сливками или сливочным соусом.


Рецепт Копченая пикша, припущенная в молоке. Приготовить Копченая пикша, припущенная в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле