Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омар «Морней»

Как приготовить Омар «Морней»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

омар вареный2 шт. по 400 г
масло сливочное25 г
соль 
перец 
сыр 
соус «Морней» (Посмотрите рецепт на сайте)250 мл

Способ приготовления:

Удаляют у омара клешни и ноги.
Осторожно разрезают вдоль пополам.
Извлекают все мясо. Выбрасывают мешочек с песком, расположенный около головы, и хвост.
Моют, снимают панцирь и сушат на листе в перевернутом виде.
Нарезают мясо омара на круглые кусочки.
В кастрюле с толстым дном нагревают масло, добавляют омара и специи.
Два или три раза переворачивают; переваривание делает мясо жестким.
Тем временем готовят соус «Морней».
Наливают немного соуса на дно каждого панциря.
Помещают омара, придавливают, чтобы сделать плоским.
Полностью заливают соусом, посыпают тертым сыром и подрумянивают под саламандрой; подают с гарниром из веточек петрушки.


Рецепт Омар «Морней». Приготовить Омар «Морней», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле