Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный пудинг

Как приготовить Творожный пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тыква500 г
творог500 г
сахар100 г
масло или маргарин100 г
яйцо4 яйца
цедра 1/2 лимона 
корица или ванилин 
сухари пшеничные молотые или крахмал2 ст. ложки

Способ приготовления:

Очищенную тыкву нарезать небольшими ломтиками и обжарить на масле 4-5 минут.
Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки, цедру, корицу взбить, добавить протертый творог, сухари или крахмал и половину взбитых белков. Уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творожную массу. Посыпать сухарями и выпекать в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынуть, оформить поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки зарумянились. Подавать горячей или холодной с фруктовым соусом.


Рецепт Творожный пудинг. Приготовить Творожный пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле