Творожный пудингКак приготовить Творожный пудинг? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очищенную тыкву нарезать небольшими ломтиками и обжарить на масле 4-5 минут.
Масло от обжаривания тыквы, сахар, желтки, цедру, корицу взбить, добавить протертый творог, сухари или крахмал и половину взбитых белков. Уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, чередуя слои, тыкву и творожную массу. Посыпать сухарями и выпекать в духовке со средним нагревом 20 минут. Вынуть, оформить поверхность остальными взбитыми с сахаром белками. Еще раз прогреть в духовке, чтобы белки зарумянились. Подавать горячей или холодной с фруктовым соусом. Рецепт Творожный пудинг. Приготовить Творожный пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |