Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малиновый пирог с хрустящей посыпкой

Как приготовить Малиновый пирог с хрустящей посыпкой?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное100 г для теста и 100 г для посыпки
сахар-50 г для теста и коричневый сахар75 г для посыпки
мука пшеничная-100 г для теста и 150 гдля посыпки
конфитюр малиновый6 ст. ложек
разрыхлитель для теста1/2 ч. ложки
миндаль рубленый40 г
цедра 1 лимона 

Способ приготовления:

Для посыпки сливочное масло нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, муку миндаль, цедру и перетереть руками до образования крошек.
Для теста масло взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, смешанный с мукой и быстро перемешать. Смазать форму (20 см диаметром) маслом, выложить в н е. тесто и разровнять его с помощью лопатки. Выпекать при 180 оС 15 мин.
Тесто не вынимая из формы смазать конфитюром, затем покрыть посыпкой и выпекать пирог еще 40-45 мин.
Пирог выложить на ре ш. тку и остудить.


Рецепт Малиновый пирог с хрустящей посыпкой. Приготовить Малиновый пирог с хрустящей посыпкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле