Салат из квашеной капусты с фруктамиКак приготовить Салат из квашеной капусты с фруктами? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезаютих дольками на 4—8 частей.
В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику,доводят до кипения, охлаждают. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой,добавляют масло и ставят на 2—3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешивают и посыпают зеленью. Рецепт Салат из квашеной капусты с фруктами. Приготовить Салат из квашеной капусты с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. |