Суп-пюре «Сен-Жермен»Как приготовить Суп-пюре «Сен-Жермен»? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито. Полученное пюре разведите 4 стаканами горячего бульона, посолите, доведите до кипения. Муку спассеруйте на масле, влейте оставшийся бульон, варите 5-10 минут. Полученный соус введите в пюре и доведите суп до кипения. При подаче оформите зеленью. Рецепт Суп-пюре «Сен-Жермен». Приготовить Суп-пюре «Сен-Жермен», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |