Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала с грибами и ростками бамбука

Как приготовить Камбала с грибами и ростками бамбука?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе малого морского языка или малоротой камбалы нарезанное на белый30 мл

Способ приготовления:

Помещают гужон из рыбы в небольшую миску, закладывают половину шерри и половину соевого соуса.
Кладут специи, смешивают с половиной муки и перемешивают с яичным белком.
Осторожно вынимают рыбу и обжаривают до золотисто-коричневого цвета во фритюре. Обсушивают бумагой.
В сковороде или круглодонной кастрюле нагревают немного растительного масла, кладут тертый имбирь и измельченный лук; обжаривают 1 минуту.
Добавляют грибы и ростки бамбука; обжаривают 1 минуту.
Смешивают остатки шерри и кукурузной муки, добавляют глютамат натрия и бульон. Выливают в кастрюлю и прогревают, перемешивая, 1–2 минуты.
Выкладывают камбалу в сервировочное блюдо, заливают соусом из грибов и ростков бамбука и подают.


Рецепт Камбала с грибами и ростками бамбука. Приготовить Камбала с грибами и ростками бамбука, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле