Камбала с грибами и ростками бамбукаКак приготовить Камбала с грибами и ростками бамбука? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Помещают гужон из рыбы в небольшую миску, закладывают половину шерри и половину соевого соуса.
Кладут специи, смешивают с половиной муки и перемешивают с яичным белком. Осторожно вынимают рыбу и обжаривают до золотисто-коричневого цвета во фритюре. Обсушивают бумагой. В сковороде или круглодонной кастрюле нагревают немного растительного масла, кладут тертый имбирь и измельченный лук; обжаривают 1 минуту. Добавляют грибы и ростки бамбука; обжаривают 1 минуту. Смешивают остатки шерри и кукурузной муки, добавляют глютамат натрия и бульон. Выливают в кастрюлю и прогревают, перемешивая, 1–2 минуты. Выкладывают камбалу в сервировочное блюдо, заливают соусом из грибов и ростков бамбука и подают. Рецепт Камбала с грибами и ростками бамбука. Приготовить Камбала с грибами и ростками бамбука, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |