Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чао минь

Как приготовить Чао минь?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша яичная400 г
свинина250 г мякоти
мука кукурузная-20 г, ростки бамбука100 г
огурцы100 г
шпинат100 г листьев
масло растительное60 мл
соевый соус30 мл
шерри сухой30 мл
соль1 щепотка
сахар1 щепотка

Способ приготовления:

Варят лапшу в кипящей соленой воде, охлаждают и обсушивают.
Нарезают свинину на крупные брусочки, помещают в миску, кладут 10 г кукурузной муки и хорошо перемешивают.
Нарезают ростки бамбука и очищенный огурец брусочками. Нарезают шпинат в мелкую лапшу.
В круглодонной кастрюле нагревают масло. Подогревают лапшу в масле 2–3 минуты. Добавляют специи, затем дают стечь жиру и выкладывают в сервировочное блюдо.
Нагревают в круглодонной кастрюле остальное масло, жарят при перемешивании свинину 1–2 минуты, добавляют ростки бамбука, огурец и шпинат.
Для соуса смешивают все ингредиенты (соевый соус, шерри, муку, кунжутное масло, соль, сахар), складывают в кастрюлю. Прогревают еще 2 минуты.
Осторожно выливают соус в блюдо с лапшой. Сразу же подают.


Рецепт Чао минь. Приготовить Чао минь, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле