Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто фило

Как приготовить Тесто фило?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мука пшеничная1 кг
вода250—375 мл
уксус1 ст. ложка
соль2 ч. ложки
масло оливковое4 ст. ложки

Способ приготовления:

Просеивают в миску муку.
Добавляют воду, уксус и соль и смешивают в густое тесто.
Очень медленно во время приготовления смеси добавляют масло.
Смешивают, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут.
Делят тесто на куски.
Раскатывают скалкой или машиной для раскатывания макарон, чтобы сделать тесто тонким, как вафля.
Тесто готово для использования. Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того как раскатывать, или перед использованием.


Рецепт Тесто фило. Приготовить Тесто фило, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле