Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп–крем из лука–порея с гре

Как приготовить Суп–крем из лука–порея с гре?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук-порей700 г
сливки 33%-й жирности400 г
морской гребешок «Сальмон»1 банка (160 г)
сольпо вкусу
масло сливочное30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суп–крем из лука–порея с гре Вес одной порции 250 г
Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности.
Морские гребешки «Сальмон» нарезать пятачками, предварительно слить рассол.
Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы.
В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу.
Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.


Рецепт Суп–крем из лука–порея с гре. Приготовить Суп–крем из лука–порея с гре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле