Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки подкопченные с соусом «Айоли»

Как приготовить Креветки подкопченные с соусом «Айоли»?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

креветки подкопченные «Сальмон»1 банка (200 г)
листья салата зеленого или лоло-россо170 г
авокадо100 г
оливки без косточек60 г
лук-порей60 г
майонез120 г
зелень петрушки60 г
сметана50 г
чеснок1 зубчик

Способ приготовления:

Рецепт: Креветки подкопченные с соусом «Айоли» Вес одной порции 200 г
Лоло россо или листья зеленого салата разорвать на небольшие кусочки, авокадо разрезать в виде кубиков. Оливки порезать кружками, лук порей порезать тонкой соломкой. Все компоненты перемешать на тарелке, добавить подкопченные креветки «Сальмон», предварительно слить рассол, и заправить соусом.

Приготовление соуса «Айоли»:
Петрушку и 1 зубчик чеснока мелко нашинковать, добавить майонез, сметану. Все тщательно перемешиваем.
Примечание Для того, чтобы сохранить всю сочность и питательные вещества листьев салата, при приготовлении этих блюд рекомендуется листья салатов не резать, а рвать на кусочки.


Рецепт Креветки подкопченные с соусом «Айоли». Приготовить Креветки подкопченные с соусом «Айоли», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле