Запеканка овощнаяКак приготовить Запеканка овощная?
Способ приготовления:Очищенную морковь шинкуют тонкой соломкой и припускают в воде с добавлением масла. В конце приготовления тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают 10–15 минут, добавляют соль и сахар. Массу охлаждают до 40 °С и добавляют яйцо. Капусту нарезают тонкой соломкой, добавляют горячую воду, соль, масло и припускают до готовности (вода должна полностью впитаться). Массу охлаждают до 40 °С, добавляют яйцо и перемешивают. В форму, смазанную маслом, или на противень укладывают морковную массу, на нее — капустную и сверху — картофельную. На поверхность наносят рисунок, смазывают сметаной, смешанной с яйцом, и запекают в духовке при 220 °С до образования румяной корочки. При подаче нарезают на порции, укладывают на тарелки и поливают соусом молочным или сметанным или растопленным маслом. Рецепт Запеканка овощная. Приготовить Запеканка овощная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |