Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской жюльен из креветок и мидий

Как приготовить Морской жюльен из креветок и мидий?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливки300 г
креветки в/м очищенные «Сальмон»1 упаковка (200 г)
мидии в/м очищенные «Сальмон»1 упаковка (200 г)
мука пшеничная 
масло сливочное 
перецпо вкусу
сольпо вкусу
сыр 

Способ приготовления:

Вес одной порции 150 г
Креветки и мидии варено-мороженные очищенные «Сальмон» разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Приготовление соуса
Приготовить белую жировую пассеровку — смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1: 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу.
Пикантность вкуса жюльена — мягкость и легкую кислинку — можно получить, заменяя часть сливок сметаной при приготовлении соуса.


Рецепт Морской жюльен из креветок и мидий. Приготовить Морской жюльен из креветок и мидий, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле