Раковая шейка запеченная со сливочным масломКак приготовить Раковая шейка запеченная со сливочным маслом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раковую шейку «Сальмон» без рассола взбить в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложить взбитую массу в посуду, полить сметаной и посыпать молотым мускатным орехом. Запекать при температуре 170 °С 10-15 минут до готовности. Раковую шейку необходимо хорошенечко взбить. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана. Примечание Покупая банку пресервов «Раковая шейка» «Сальмон» — вы выигрываете в том, что продукт для Вас уже очищен. На изготовление этой банки потребовалось очистить два килограмма двести граммов раков. Рецепт Раковая шейка запеченная со сливочным маслом. Приготовить Раковая шейка запеченная со сливочным маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |