Семга папильот с креветками и шампиньонаКак приготовить Семга папильот с креветками и шампиньона? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кусок семги разрезать вдоль, посыпать солью и полить лимонным соком. Внутрь разрезанного куска семги положить очищенные креветки «Сальмон», репчатый лук, нарезанный кубиками, кабачки, нарезанные пятачками и шампиньоны. Фаршированный таким образом кусок семги выложить на двойной лист пергамента, сверху положить кусочек сливочного масла. Аккуратно завернуть пергамент с каждого края. Запекать семгу до готовности в духовке при температуре 200 °С около 25 минут. Перед подачей семгу «папильот» освободить от пергамента, посыпать зеленью и украсить листьями салата, дольками лимона и помидорами черри. Примечание Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до начала запекания сбрызнуть ее лимонным соком. Рецепт Семга папильот с креветками и шампиньона. Приготовить Семга папильот с креветками и шампиньона, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |