Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе морского окуня под грецкими орехами

Как приготовить Филе морского окуня под грецкими орехами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окунь500 г филе
орехи грецкие200 г
лук зеленый100 г
яйцо100 г
мука пшеничная90 г
масло растительное70 г
картофель120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Филе морского окуня под грецкими орехами Вес одной порции 170 г
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей.
Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах.
Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности.
Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки.
Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.
Примечание Не забудьте, что самое важное в этом блюде — грецкие орехи!


Рецепт Филе морского окуня под грецкими орехами. Приготовить Филе морского окуня под грецкими орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле