Филе морского окуня под грецкими орехамиКак приготовить Филе морского окуня под грецкими орехами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени. Примечание Не забудьте, что самое важное в этом блюде — грецкие орехи! Рецепт Филе морского окуня под грецкими орехами. Приготовить Филе морского окуня под грецкими орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |