Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-крем из шампиньонов

Как приготовить Суп-крем из шампиньонов?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны свежие или замороженные «Снежана»2 упаковки (900 г)
сливки 33%-е400 г
бульонные кубики грибные2 шт.
сольпо вкусу
масло сливочное30 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-крем из шампиньонов Вес одной порции 300 г
Свежие или замороженные шампиньоны «Снежана» тщательно промыть и отварить в 1/3 воды от общей массы грибов. Отварные грибы измельчить в блендере или миксере. Измельченные грибы выложить в небольшой сотейник и ввести грибной отвар — жидкость в которой варились грибы. Проварить 3-5 минут. Затем ввести тонкой струйкой сливки не доводя до кипения. Добавить соль по вкусу. Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.
Примечание Помните, что бульонные кубики уже содержат соль и специи. Поэтому супы, приготовленные с добавлением кубиков, досаливать не обязательно. Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли.


Рецепт Суп-крем из шампиньонов. Приготовить Суп-крем из шампиньонов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле