Грибная закуска в кокотницеКак приготовить Грибная закуска в кокотнице? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Замороженные нарезанные шампиньоны «Снежана» разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинковать, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Выложить в кокотницу и запекать при температуре 200 °С около 15 минут. Приготовление соуса: В кипящие сливки ввести белое вино, довести до кипения — и соус готов. Примечание Это не просто привычный жюльен — все дело в соусе! Рецепт Грибная закуска в кокотнице. Приготовить Грибная закуска в кокотнице, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |