Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибная закуска в кокотнице

Как приготовить Грибная закуска в кокотнице?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны замороженные нарезанные «Снежана»1/2 упаковки (250 г)
брынза100 г
эстрагон55 г
лук-шалот или репчатый лук45 г
вино белое45 г
сливки 33%-е150 г
масло растительное50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Грибная закуска в кокотнице Вес одной порции 220 г
Замороженные нарезанные шампиньоны «Снежана» разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинковать, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Выложить в кокотницу и запекать при температуре 200 °С около 15 минут.
Приготовление соуса:
В кипящие сливки ввести белое вино, довести до кипения — и соус готов.
Примечание Это не просто привычный жюльен — все дело в соусе!


Рецепт Грибная закуска в кокотнице. Приготовить Грибная закуска в кокотнице, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле