Бхайджьяс из лукаКак приготовить Бхайджьяс из лука? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешивают муку, порошок карри и соль.
Хорошо перемешивают с водой, чтобы получить однородное густое тесто. Добавляют лук, хорошо перемешивают. Берут смесь чайной ложкой и опускают в очень горячее масло при 200 °С. Обжаривают 5–10 минут до золотисто-коричневого цвета. Дают жиру стечь и подают в качестве закуски. Рецепт Бхайджьяс из лука. Приготовить Бхайджьяс из лука, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |