Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из овощей (1)

Как приготовить Рагу из овощей (1)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель450 г
морковь400 г
лук репчатый360 г
капуста цветная300 г
тыква или кабачки250 г
горошек зеленый консервированный200 г
корень петрушки80 г
чеснок4-5 зубчиков
томат-пюре500 г
масло растительное или топленое60 г
соль 
перец 
лавровый листпо вкусу
масло сливочноедля подачи
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из овощей (1) Овощи очищают, картофель, морковь, петрушку и тыкву нарезают кубиками, лук — дольками. Цветную капусту разбирают на соцветия.

Цветную капусту варят. Картофель, морковь и петрушку обжаривают на части масла до румяной корочки, лук пассеруют на оставшемся масле.

Обжаренные овощи и пассерованный лук соединяют, заливают томатным соусом и тушат 10—15 минут. Добавляют нарезанную сырую тыкву и тушат еще 15—20 минут. Затем кладут зеленый горошек, вареную цветную капусту, специи, растертый чеснок и доводят до готовности.

При подаче рагу выкладывают на порционные тарелки, добавляют кусочек сливочного масла и посыпают мелко рубленной зеленью.


Рецепт Рагу из овощей (1). Приготовить Рагу из овощей (1), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле