Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на рКак приготовить Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Хорошо моют гребешки.
Помещают раковины на сильный огонь, чтобы побурели. Осторожно удаляют из раковин мясо. Смешивают в миске соевый соус и саке. Раскладывают гребешки по четырем раковинам и поливают соевым соусом с саке каждый гребешок. Выкладывают на лоток и жарят под саламандрой, пока они не будут готовы, или запекают в духовке. Подают гребешки горячими, в раковинах, гарнируя лимоном и петрушкой. Рецепт Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р. Приготовить Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |