Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р

Как приготовить Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морской гребешок-8 шт., саке30 мл
соевый соус30 мл
лимон4 ломтика
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Хорошо моют гребешки.
Помещают раковины на сильный огонь, чтобы побурели.
Осторожно удаляют из раковин мясо.
Смешивают в миске соевый соус и саке.
Раскладывают гребешки по четырем раковинам и поливают соевым соусом с саке каждый гребешок.
Выкладывают на лоток и жарят под саламандрой, пока они не будут готовы, или запекают в духовке.
Подают гребешки горячими, в раковинах, гарнируя лимоном и петрушкой.


Рецепт Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р. Приготовить Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на р, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле