Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)Как приготовить Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нагревают фритюр до 175 °С.
Проверяют, чтобы овощи были сухими. Обваливают овощи и креветки по одному разу в муке, стряхивают излишки, обмакивают в жидкое тесто и жарят во фритюре 2–3 минуты. Хорошо обсушивают овощи и держат теплыми. Увеличивают температуру фритюра до 180 °С и обжаривают креветки, дают жиру стечь. Подают овощи и креветки на бумажной салфетке, чтобы они оставались сухими, и подают соус . Рецепт Тeмпура (оладьи с овощами и креветками). Приготовить Тeмпура (оладьи с овощами и креветками), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |