Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)

Как приготовить Тeмпура (оладьи с овощами и креветками)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль стручковая без верхушек и хвостиков12 шт.
грибы белые (шляпки, разрезанные пополам)100 г
морковь мелко нашинкованная100 г
картофель сладкий очищенный и нарезанный тонкими ломтиками100 г
креветки без панциря, очищенные, с хвостиками150 г
мука пшеничная200 г
Для теста: 
яичный желток-1 шт., мука пшеничная200 г
вода со льдом -175 мл, пекарский порошок10 г

Способ приготовления:

Нагревают фритюр до 175 °С.
Проверяют, чтобы овощи были сухими.
Обваливают овощи и креветки по одному разу в муке, стряхивают излишки, обмакивают в жидкое тесто и жарят во фритюре 2–3 минуты.
Хорошо обсушивают овощи и держат теплыми.
Увеличивают температуру фритюра до 180 °С и обжаривают креветки, дают жиру стечь.
Подают овощи и креветки на бумажной салфетке, чтобы они оставались сухими, и подают соус .


Рецепт Тeмпура (оладьи с овощами и креветками). Приготовить Тeмпура (оладьи с овощами и креветками), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле