Рис суши (приправленный уксусом рис)Как приготовить Рис суши (приправленный уксусом рис)? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + настаивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Тщательно моют рис.
Помещают рис, воду, соль и растительное масло в кастрюлю с толстым дном. Доводят до кипения, закрывают плотно подогнанной крышкой и убавляют огонь. Варят на медленном огне 20 минут. Снимают с огня и оставляют под крышкой на 15 минут. Тем временем кладут в кастрюлю ингредиенты для приправы и доводят до кипения. Сбрызгивают рис приправой, пока оба теплые, и тщательно, но легко перемешивают. Рецепт Рис суши (приправленный уксусом рис). Приготовить Рис суши (приправленный уксусом рис), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |