Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадилло

Как приготовить Пикадилло?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Мексиканская кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло растительное60 мл
говядина рубленая постная400 г
лук репчатый мелко измельченный100 г
чеснок толченый или измельченный1 зубчик
помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками100 г
томатная паста50 г
семена тмина0,25 ч. ложки
изюм50 г
вода или коричневый бульон250 мл
мука кукурузная18 г
оливки измельченные зеленые25 г
каперсы измельченные25 г
миндаль обжаренный расплющенный50 г

Способ приготовления:

Используется в качестве начинки для такос (Рецепт - для такос) .
Нагревают масло в сковороде, помещают рубленую говядину и быстро подрумянивают, помешивая.
Добавляют лук, чеснок, измельченный чили, специи и готовят еще 3 минуты.
Сливают излишек масла и выкладывают мясо в кастрюлю.
Сюда же кладут помидоры, томатную пасту, семена тмина и изюм.
Чуть заливают коричневым бульоном или водой и тушат на медленном огне 30 минут.
Слегка загущают небольшим количеством разведенной кукурузной муки и перемешивают с оливками и каперсами.
До вкуса доводят специями. В конце добавляют обжаренный расплющенный миндаль.


Рецепт Пикадилло. Приготовить Пикадилло, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле