Гуммус (турецкий горох и паста из семянКак приготовить Гуммус (турецкий горох и паста из семян? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Подают с хлебом питта как первое блюдо или как добавку к основным блюдам.
Варят турецкий горох на медленном огне 2 часа. Хорошо обсушивают. Растирают в пюре в кухонном комбайне, кладут специи, пасту из семян кунжута, чеснок и лук. В конце добавляют лимонный сок. Выкладывают в сервировочное блюдо, украшенное контуром из паприки. Рецепт Гуммус (турецкий горох и паста из семян. Приготовить Гуммус (турецкий горох и паста из семян, рецепт. Комментариев пока нет. |