Самбук яблочныйКак приготовить Самбук яблочный? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Набухший желатин растворяют на водяной бане как в рецепте «Крем ванильный из сметаны» до однородной жидкой консистенции, затем процеживают. Во взбитое пюре тонкой струйкой вливают желатин, взбивают еще 1–2 минуты и разливают в формочки, затем охлаждают в холодильнике. Перед подачей самбук освобождают от форм, поместив их на несколько секунд в горячую воду. Подают в вазочках или на десертной тарелке. Сверху самбук можно полить любым плодовым сиропом. Рецепт Самбук яблочный. Приготовить Самбук яблочный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |