Торт «Орешик»Как приготовить Торт «Орешик»? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить загашенную соду, разведенную в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с 1 стаканом измельченных орехов. Добавить взбитые в пену белки и перемешать.
Испечь 2 коржа. Коржи остудить, разрезать каждый по горизонтали пополам. Для крема банку сгущенного молока сварить. Остудить и взбить с маслом. Прослоить коржи кремом. Смазать поверхность торта кремом и посыпать орехами. Рецепт Торт «Орешик». Приготовить Торт «Орешик», рецепт. Комментариев пока нет. |