Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха

Как приготовить Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная-200 г, пекарский порошок10 г
масло сливочное или маргарин100 г
сахарная пудра100 г
яйцо4 шт.
цедра тертая 1 лимона 
молоко60 мл
яичный белок-1 шт., измельченная ореховая смесь100 г
вода1 ст. ложка
корица 

Способ приготовления:

Просеивают муку и пекарский порошок в миску.
Растирают масло с сахаром до легкой белой консистенции.
Постепено помещают яичные желтки в смесь масла и сахара, непрерывно взбивая. Кладут лимонную цедру.
Постепенно добавляют муку, хорошо взбивая, затем наливают молоко. Хорошо растирают. (Наливают немного больше молока, если необходимо).
Взбивают 4 белка до устойчивой пены.
Осторожно перемешивают белки с тестом.
Нагревают слегка смазанную маслом сковороду (диаметром 20 см), которая подходит для духовки. Наливают тесто, чтобы закрыть поверхность, и смазывают взбитым яичным белком.
Обильно посыпают сахарной пудрой, корицей и измельченной ореховой смесью.
Выпекают в умеренной духовке при 190 °С около 20 минут. Подают в горячем и холодном виде.


Рецепт Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха. Приготовить Блитц кухен (запеченное взбитое тесто с ореха, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле