Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыква фаршированная

Как приготовить Тыква фаршированная?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тыква небольшая целая1,5 кг
говядина (мякоть)300 г
лук репчатый50 г
сметана100 г
крупа гречневая70 г
масло сливочное30 г
яйцо вареное4 шт.
зелень петрушки , укропа или любистока 
соль 
перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Тыква фаршированная У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками.

Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воды берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую кашу, которую заправляют частью масла.

Очищенный лук мелко нарезают и пассеруют на части масла.

Говядину измельчают в кухонном комбайне, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают немного воды и при закрытой крышке тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву.

Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, рубленые яйца и зелень.

Подготовленную тыкву заполняют фаршем, накрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170 °С до размягчения тыквы.

При подаче тыкву укладывают на круглое блюдо и нарезают на порции, по возможности не нарушая целостности тыквы.


Рецепт Тыква фаршированная. Приготовить Тыква фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле