Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Улыбка Поля Робсона»

Как приготовить Торт «Улыбка Поля Робсона»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 16
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

какао-порошок «Золотой ярлык»1 пачка
сахар-2 стакана, для теста и 2 стаканадля крема
мука пшеничная-3 стакана для теста и 1 стакандля крема
яйцо-5 шт. для теста и 2 шт.для крема
кефир2 стакана
сода гашеная1 ч. ложка
масло сливочное200 г
молоко1 л (5 стаканов)
коньяк2 ст. ложки
ванильный сахар1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Для теста соединить какао, муку и половину сахара. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить кефир, сухую смесь и перемешать, разделить тесто на 2 части и выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25 минут.
Для заварного крема молоко вскипятить. Яйца смешать с сахаром и мукой, добавляя постепенно горячее молоко. Полученную смесь поставить на «медленный» огонь, и непрерывно помешивая варить около 30 минут. Добавить ванильный сахар, сливочное масло, коньяк и прогреть при непрерывном помешивании.
Остудить крем.
Смазать коржи кремом, подравнять коржи, из обрезков сделать крошку, и посыпать этой крошкой поверхность торта.


Рецепт Торт «Улыбка Поля Робсона». Приготовить Торт «Улыбка Поля Робсона», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле