Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельная запеканка

Как приготовить Картофельная запеканка?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

чечевица100 г
бульон овощной500 мл
фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом100 г
лук репчатый мелко измельченный100 г
маргарин подсолнечный -50 г, обойная мука25 г
томатная паста50 г
дрожжи10 г
специи и смесь сушеных трав3 г
соус вустерширский2-3 капли
картофель (Посмотрите рецепт на сайте)500 г
сыр чеддер50 г

Способ приготовления:

Варят чечевицу в овощном бульоне.
Восстанавливают СРБ, замачивая в холодной воде на время, согласно инструкции производителя.
Обжаривают лук со смешанными травами в маргарине без окрашивания.
Перемешивают с обойной мукой и жарят 1–2 минуты.
Вливают белок и овощной бульон от чечевицы, варят на медленном огне 10 минут.
Смешивают с чечевицей, томатным пюре и дрожжевым экстрактом.
Добавляют по вкусу специи, капают 2–3 капли вустерширского соуса для вкуса.
Выкладывают смесь в форму для пирогов; дают остыть.
На поверхность выдавливают с помощью звездообразной трубчатой насадки картофель по-герцогски.
Посыпают тертым сыром чеддер.
Запекают в предварительно нагретой духовке при 180 °С примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Примечание Вместо структурированного растительного белка можно использовать на выбор свеженарезанные бланшированные овощи или двойное количество чечевицы.


Рецепт Картофельная запеканка. Приготовить Картофельная запеканка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле