Рагу из креветок и цуккиниКак приготовить Рагу из креветок и цуккини? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарезать кубиками, цуккини — тонкими ломтиками. Лук, цуккини и семена горчицы спассенровать на масле. Влить бульон, закрыть крышкой, тушить около 8 минут.
Муку подсушить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и довести до кипения. Зелень нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Посолить, поперчить. Подать вместе с отварным картофелем. Рецепт Рагу из креветок и цуккини. Приготовить Рагу из креветок и цуккини, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |