Вареная говядина по-французскиКак приготовить Вареная говядина по-французски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 4 (4 часа) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Помещают в чистую кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения и снимают пену, добавляют специи и варят на медленном огне. Обрабатывают все овощи, связывая сельдерей и лук-порей в пучки и перевязывая кочан, чтобы он не распался; остальные овощи оставляют целыми. После того как мясо поварилось 30 минут, добавляют сельдерей, репчатый лук и морковь и продолжают варить еще 30 минут. Добавляют лук-порей, капусту, репу и продолжают варить до размягчения 2–2,5 часа. Подают, нарезая мясо ломтиками поперек волокон, гарнируют овощами и поливают мясо небольшим количеством бульона. Примечание Это блюдо можно подавать с маринованными корнишонами. Рецепт Вареная говядина по-французски. Приготовить Вареная говядина по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |