Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареная говядина по-французски

Как приготовить Вареная говядина по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 4 (4 часа)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина (мякоть грудинки или пашины)600 г
соль и перец 
сельдерей салатный1 верхушка
лук-порей200 г
капуста белокочанная1 кочан
лук репчатый200 г
репа100 г
морковь200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Вареная говядина по-французски Мякоть сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. Бланшируют и охлаждают.
Помещают в чистую кастрюлю и заливают холодной водой.
Доводят до кипения и снимают пену, добавляют специи и варят на медленном огне.
Обрабатывают все овощи, связывая сельдерей и лук-порей в пучки и перевязывая кочан, чтобы он не распался; остальные овощи оставляют целыми.
После того как мясо поварилось 30 минут, добавляют сельдерей, репчатый лук и морковь и продолжают варить еще 30 минут.
Добавляют лук-порей, капусту, репу и продолжают варить до размягчения 2–2,5 часа.
Подают, нарезая мясо ломтиками поперек волокон, гарнируют овощами и поливают мясо небольшим количеством бульона.
Примечание Это блюдо можно подавать с маринованными корнишонами.


Рецепт Вареная говядина по-французски. Приготовить Вареная говядина по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле