Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огурцы, фаршированные овощами

Как приготовить Огурцы, фаршированные овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

огурцы500 г
картофель90 г
морковь60 г
свекла60 г
лук репчатый60 г
сало растительное30 г
сметана150 г
сахар6 г
зелень укропа 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Огурцы, фаршированные овощами Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.

Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.

Морковь варят до готовности без соли.

Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.

Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.

Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.


Рецепт Огурцы, фаршированные овощами. Приготовить Огурцы, фаршированные овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле