Индейка по-американскиКак приготовить Индейка по-американски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Американская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком. При подаче голень нарежьте на порции. Гарнируйте помидорами и оформите зеленью. Рецепт Индейка по-американски. Приготовить Индейка по-американски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |