Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный репчатый лук по-французски

Как приготовить Жареный репчатый лук по-французски?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)

Ингридиенты:

лук репчатый 
молоко 
мука пшеничная 
соль 

Способ приготовления:

Чистят и моют лук.
Нарезают толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяют на кольца.
Обваливают в молоке и муке с солью.
Стряхивают излишки муки. Жарят во фритюре при 185 °С.
Дают стечь жиру, слегка солят и подают.


Рецепт Жареный репчатый лук по-французски. Приготовить Жареный репчатый лук по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле