Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Как приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

помидоры600 г
яйцо3 шт.
лук зеленый или репчатый (120 г)100 г
майонез60 г
зеленьдля оформления
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры, фаршированные яйцами и луком Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.

Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.

Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.

Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Помидоры, фаршированные яйцами и луком. Приготовить Помидоры, фаршированные яйцами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле