Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу с лососем

Как приготовить Рагу с лососем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось600 г филе
морепродукты200 г
брокколи200 г
масло растительное3 ст. ложки
Для соуса: 
масло сливочное50 г
лук репчатый1/2 головки
чеснок1 зубчик
томатная паста1 ст. ложка
вино белое сухое1/2 стакана
карри (порошок)1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка
бульон рыбный1,5 стакана
сливки1/2 стакана
крахмал1 ст. ложка
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу с лососем Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.
Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте.
Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов.
При подаче оформите рагу креветками.


Рецепт Рагу с лососем. Приготовить Рагу с лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле