Рагу с лососемКак приготовить Рагу с лососем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Финская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.
Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте. Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов. При подаче оформите рагу креветками. Рецепт Рагу с лососем. Приготовить Рагу с лососем, рецепт. Комментариев пока нет. |