Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные перцы в томатном соке

Как приготовить Фаршированные перцы в томатном соке?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий9-10 шт.
томатная паста500 г
лук репчатый3 шт.
морковь3 шт.
капуста белокочанная400 г
соль 
эссенция уксусная 70%-я1 ч. ложка

Способ приготовления:

Капусту мелко нарезать, лук мелко порубить, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить по вкусу.
У сладких перцев вынуть сердцевину с семенами. Перцы заполнить получившемся овощным фаршем, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком до краев банки, накрыть железной крышкой и дать постоять минут 30-40, потом воду вылить в кастрюлю, из кастрюли убрать 500 мл воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавить 500 г томатной пасты, размешать, посолить по вкусу, довести до кипения, залить в банки. В каждую литровую банку добавить пол ложки уксусной эссенции и сразу закатать.


Рецепт Фаршированные перцы в томатном соке. Приготовить Фаршированные перцы в томатном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле