Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь с гарниром

Как приготовить Сельдь с гарниром?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая500 г
картофель170 г
морковь160 г
свекла130 г
горошек зеленый консервированный120 г
лук репчатый80 г
яйцо вареное1 шт.
заправка ( Посмотрите рецептзаправка)
огурцы для оформления2 шт.
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь с гарниром Картофель и морковь промывают, очищают от кожицы и варят до готовности.

Свеклу промывают и, залив холодной водой, варят до готовности в кожуре, затем очищают.

Готовые овощи охлаждают, нарезают кубиками и смешивают счастью заправки.

Лук очищают и нарезают тонкими кольцами.

Яйцо нарезают дольками.

У сельди отрезают узкой полоской брюшко и удаляют внутренности. Отрезают голову и хвост, снимают кожу, филе отделяют от позвоночника, затем срезают реберные кости. Подготовленное филе нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см.

Часть нарезанного картофеля укладывают продолговатой горкой в селедочницу, поливают частью заправки , а сверху аккуратно раскладывают ломтики сельди, придавая вид целой рыбки. К мякоти можно приставить хорошо промытые голову (без жабр) и хвост. Вокруг сельди чередуя по цвету букетами укладывают нарезанные вареные овощи, огурцы, дольки яиц, горошек и веточки зелени. Оформляют колечками лука и заливают заправкой.


Рецепт Сельдь с гарниром. Приготовить Сельдь с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле