Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Новогодние голландские пончики «Оле Боллен»

Как приготовить Новогодние голландские пончики «Оле Боллен»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Европейская кухня;

Ингридиенты:

дрожжи быстродействующие1 пакетик
сахар1 ч. ложка
вода3/4 стакана
яйцо3 шт., взбитые
молоко теплое2 стакана
сироп сахарный обычный или ягодный3 ст. ложки
изюм , предварительно замоченный 2 стакана
мука пшеничная4 стакана
соль1 ст. ложка
цукаты 

Способ приготовления:

Растворите сахар в воде комнатной температуры, разведите дрожжи и оставьте на 30 минут в теплом месте.
Смешайте яйца, молоко, сироп, изюм, цукаты и разведенные дрожжи, всыпьте просеянную муку, добавьте соль и вымесите тесто в течение 2-3 минут. Тесто должно быть густым, но стекать с ложки, если оно получилось слишком густое, добавьте еще немного воды или молока.
Оставьте тесто в теплом месте для брожения на 2 часа.
Разогрейте жир в глубокой сковороде. Опускайте тесто по столовой ложке в раскаленный жир и жарьте до образования золотистой корочки.
Обсушите готовые пончики на бумажной салфетке, посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Новогодние голландские пончики «Оле Боллен». Приготовить Новогодние голландские пончики «Оле Боллен», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле