Новогодние голландские пончики «Оле Боллен»Как приготовить Новогодние голландские пончики «Оле Боллен»?
Способ приготовления: Растворите сахар в воде комнатной температуры, разведите дрожжи и оставьте на 30 минут в теплом месте.
Смешайте яйца, молоко, сироп, изюм, цукаты и разведенные дрожжи, всыпьте просеянную муку, добавьте соль и вымесите тесто в течение 2-3 минут. Тесто должно быть густым, но стекать с ложки, если оно получилось слишком густое, добавьте еще немного воды или молока. Оставьте тесто в теплом месте для брожения на 2 часа. Разогрейте жир в глубокой сковороде. Опускайте тесто по столовой ложке в раскаленный жир и жарьте до образования золотистой корочки. Обсушите готовые пончики на бумажной салфетке, посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Новогодние голландские пончики «Оле Боллен». Приготовить Новогодние голландские пончики «Оле Боллен», рецепт. Комментариев пока нет. |