Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сыр из рыбы

Как приготовить Сыр из рыбы?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба (треска, хек, пикша)600 г
масло сливочное300 г
сыр швейцарский или голландский200 г
горчица готовая120 г
лук и корень петрушкидля бульона
зеленьдля оформления
соль 
перец черный горошком 
перец красный молотый 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Сыр из рыбы Рыбу обрабатывают и разделывают на чистое филе.

Кости и кожу от рыбы заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и при слабом нагреве проваривают 30 минут. Для улучшения вкуса добавляют лук, корень петрушки. Бульон процеживают.

Филе рыбы укладывают одним слоем в неглубокую кастрюлю, заливают горячим бульоном так, чтобы рыба была слегка покрыта им, доводят до кипения, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист и припускают при слабом кипении 15—20 минут. Если рыба готова, то при прокалывании вилка должна свободно входить в мякоть. Готовую рыбу охлаждают в бульоне.

Охлажденное филе дважды пропускают через мясорубку, соединяют с маслом и мелко натертым сыром и взбивают до однородной консистенции. В конце добавляют горчицу, молотый перец.

Массу укладывают на рыбный лоток, придавая ей форму небольших рыбок, сверху при помощи корнетика (кулечка из пергаментной бумаги с обрезанным концом) наносят рисунок сливочным маслом и оформляют веточками зелени.


Рецепт Сыр из рыбы. Приготовить Сыр из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле