Скумбрия с картофелем под маринадомКак приготовить Скумбрия с картофелем под маринадом? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для маринада нарежьте морковь соломкой, лук — полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре, уксус, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 15–20 минут. Готовый маринад охладите.
Филе скумбрии нарежьте на порционные куски, посолите и пожарьте до готовности на растительном масле. На середину тарелки положите картофель, нарезанный кружочками, на него поместите жареную скумбрию, сверху выложите маринад и посыпьте рубленым зеленым луком, оформите маслинами и зеленью. Рецепт Скумбрия с картофелем под маринадом. Приготовить Скумбрия с картофелем под маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. |