Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Галушки рыбные в бульоне

Как приготовить Галушки рыбные в бульоне?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель400 г филе
лук репчатый1 головка
рис вареный1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
бульон рыбный1 1/2 л
зелень укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Галушки рыбные в бульоне Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте.
Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.
При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Галушки рыбные в бульоне. Приготовить Галушки рыбные в бульоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле