Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная солянка

Как приготовить Рыбная солянка?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

семга , осетр и судак свежиепо 100 г филе
огурцы соленые2 шт.
рассол огуречный1/2 стакана
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре2 ч. ложки
лимон1/4 шт.
маслины10 шт.
каперсы1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец горошком5 шт.
бульон рыбный1 л
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная солянка Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.


Рецепт Рыбная солянка. Приготовить Рыбная солянка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле