Рыбная солянкаКак приготовить Рыбная солянка? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины. Рецепт Рыбная солянка. Приготовить Рыбная солянка, рецепт. Комментариев пока нет. |