Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи, тушенные в грибном соусе

Как приготовить Овощи, тушенные в грибном соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

цуккини500 г
морковь1 шт.
помидоры3 шт.
перец сладкий3 шт.
масло растительное3 ст. ложки
грибы150 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи, тушенные в грибном соусе Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Овощи, тушенные в грибном соусе. Приготовить Овощи, тушенные в грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле