Овощи, тушенные в грибном соусеКак приготовить Овощи, тушенные в грибном соусе? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут. Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью. Рецепт Овощи, тушенные в грибном соусе. Приготовить Овощи, тушенные в грибном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |