Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шарлотка абрикосовая

Как приготовить Шарлотка абрикосовая?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

батон пшеничный1 шт.
абрикосы10-12 шт.
вода1/2 стакана
сироп от варенья3 ст. ложки
масло растительное1 ч. ложка
сахар1/2 стакана
кокосовая стружка2 ст. ложки
корица молотая по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шарлотка абрикосовая Для сиропа воду и сироп от варенья смешайте и доведите до кипения. Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке.
Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом.
Промытые и очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками и уложите в форму слоями, чередуя с гренками и пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Накройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 30–35 минут.
Перед подачей выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.


Рецепт Шарлотка абрикосовая. Приготовить Шарлотка абрикосовая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле