Шарлотка абрикосоваяКак приготовить Шарлотка абрикосовая? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для сиропа воду и сироп от варенья смешайте и доведите до кипения. Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке.
Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом. Промытые и очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками и уложите в форму слоями, чередуя с гренками и пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Накройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 30–35 минут. Перед подачей выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов. Рецепт Шарлотка абрикосовая. Приготовить Шарлотка абрикосовая, рецепт. Комментариев пока нет. |